Огни

Рианнон Бринг
Огоньки манили издалека
Мы ругались. И время несло в никуда
Наше прошлое. Сколько обидных минут
Истоптали мы?

Ветер мерно качал ветви. Мы не могли
Разобраться кто прав.
И груз общей вины перекидывал каждый,
Не смея признать - оба глупые.

Я упёртый баран, ты не лучше меня.
Пролетали часы, и наш собственный яд
Отправлял всё вокруг, выжигая внутри
Только лучшее.

Что случилось бы, если б и эти огни
Мы с тобой никогда б разглядеть не смогли,
Так и шли бы, и рушили словом своим
Наше будущее?

Я не знаю ответ, но я знаю себя.
И всего лишь хочу донести до тебя
Ту Вселенную, что наблюдаю когда
Мы идём, замечая огни.

Они манят, сбивая обиду и злость,
Отвлекая от прошлых болезненных тем,
Оставляя лишь чёткой в моей голове
Мысль о том, что люблю тебя.