***

Как Воздух
Мне кажется, милый дружище
что возьму я завтра билет
остачертел мне облик постыдный
и весь этот станный балет

мы летаем с нами точно невместе
наша любовь только острая боль
если я в себя погружаюсь
то он не понимает где соль

что видишь ты в душе любимой
очередной неподходящей глубины
она не стонет той, мой милый
и не насытишься длиною пустоты