Когда уходят сами - не зови

Мамаева Анна Сергеевна
Когда уходят сами - не зови.
Не возвращай того, чего не надо.
Запомни этот день - кусочком ада.
Как говорится...от любви до нелюбви...

Когда уходят молча - не зови.
Не думай, что, быть может, поспешили.
Когда уходят, значит - все решили.
Забудь что было. Письма разорви.

Когда уходят, рассчитав маршрут,
Не всматривайся в окна или двери.
Поверь, уже не велика потеря.
Когда уходят, значит - пусть идут!