Макароновирус

Ирина Михайловна Рязанцева
Денег нет на мясо,
               нет на молоко.
Карантин, ребята
               -это нелегко!
Съели всю тушенку,
               кончились консервы,
Съели гречку, пшенку...
               Выдержат ли нервы?
В магазин не ходим,
               в целях обороны.
Из еды остались
               только макароны.
И теперь сидим мы 
               дружно на диете:
Вермишель, спиральки,
               перья и спагетти,
Доширак и Ролтон,
               завитушки, рожки...
Хочется обычной
               жареной картошки!
Всю неделю, братцы,
               я лапшой давилась,
У меня завелся
               МАКАРОНОвирус.