Феерия

Галина Конева
Лукьянчикова Елизавета 13 лет

"Феерия"- мне  глас шептал
Таинственно и так далёко...
Иль просто ветер застонал
В листве берёзы одинокой!?
Это - любовь, или мечта!?
Иль плод фантазии глубокой!?
Явись же взору, красота,
Каскады водопада, гроты.
Где царство солнечных лучей,
Гармония, иные ноты.
Где воспоёт души свирель, 
А звук, как мёд польётся в соты.