Пишу для Вас всю ночь...

Верона Шумилова
Пишу для Вас... А ночь такая лунная,
И тишина, как будто для меня!
Настроена гитара шестиструнная:
Зовёт меня на "линию огня".

Она мне: "Отвоюй себе успешного,
Кто так умеет сладко петь, играть!"
А я: "Не совершу поступка грешного:
Не знаю, как серьёзно "воевать"."

Я вновь пишу... Камин играет пламенем
И предлагает сердце отогреть,
А я его согрею вашим именем,
Таким любимым... Только бы суметь!

Луна в окне янтарная, хрустальная,
Она читает исповедь в ночи,
Но не о ней строка исповедальная,-
Она о Вас... И ваша не молчит...

Читаю  строчки с явным наслаждением:
Они, как солнце, как в окне луна.
Проходит ночь с волшебным упоением:
Я не одна сейчас! Я не одна!..