Свободы, блин, свободы!..

Шнапс-Капитан
Домашний короно-арест

Все мы по квартирам,
Балконам и сортирам,
Хотим безумно в отпуск,
Осточертело всё!

Куда бы нам поехать,
Чтоб крышею не съехать?
В чулан поедет тёща,
Свобода, ё-моё!

Детишки, (им нормально),
Разъедутся по спальням,
Дедуля спит в прихожей,
Привратник … его мать!

А мы мозгами пухнем,
Рванём на отпуск … в кухню?
А, может быть, в гостиную?
Гулять, так уж гулять!..