Прелестная собачка

Ненашева Татьяна
Немного юмора...)

По Репину «Приплыли»,
Любуемся картине....
Сидим на карантине,
По-волчьи мы завыли.
Бишон фризе заплакал,
На карантин накакал.
Прелестная ; собачка,
В подарок тебе жрачка,
Большая корма пачка!

#бишонфризе #карантин #ненашевастихи; #дача