На весах

Митя Поляков
Война накрыла Мир людской
Совсем другая
Не как раньше
И каждый воин в войне той
Война за Мир
За Мир без фальши
В котором ровно на весах
Твое спокойствие и стах
Где все в балансе Бытия
Гармония где ты и я