Я узник глаз твоих

Ангелина Коршунова
Я узник глаз твоих и слёз,
И запах алых роз волос
Меня окутывает в вечность,
Где памяти лишившись грёз
Несёт меня в былую бесконечность.
Где "стоп" сказали все часы,
И на одном дыхании спеты
Все песни, сказаны стихи,
Прожиты зимы, вёсна, лето.
И как сказать "остановись",
Когда течение несётся?
За миг единственный держись,
Счастливым счастье улыбнётся.