Сын матери

Ангелина Коршунова
Ты мне голову опустив на плечи,
Тихо скажешь "не уходи",
Раны время не лечит, не лечит,
Иногда забываем в пути.

Что во мне некрасивого, мама?
Неужели, когда рисовала,
Краски все расплескала до дна,
Не оставив чуть-чуть для меня?

Застеклённые двери закрыты,
Не разбить вновь построенных стен.
Отдалёнными волнами где-то
Слышим шум одинаковых вен.

Что во мне некрасивого, мама?
Почему не хватило и мне,
Красок ярких, когда рисовала
В самом сердце родном на земле.