Умри, буржуй!!!

Маяк Митюнин Андрей
Взбиваем сливки общества,
Элиту не признаём,
Нам не нужна слава,
Рабочих прикроем плечом.

Плечи схожи наши,
На них сатрапов ремни,
Сбросим правительства вирши,
За них, царь, не тяни!

Обманом всех не заманишь,
Покажем зубы свои.
Долго Россиюшку травишь,
Буржуй проклятый, умри!

18.01.2020
В соавторстве с Борисом Диановым.