Тайна

Марина Дегелева
Тайна встречи, тайна мыслей...
Мы писали, нам писали...
Смс как смысл жизни...
Мы не думали, а знали.
В каждой строчке, в каждой точке
Нежность бьёт ключом
И всё же, мы с тобою так пожожи
Хоть и разные в начале.
Телефон щебечет тихо,
Это вести от тебя
Ты целуешь меня лихо,
Отвечаю :
Я тебя...
И Закружит и завертит
Слов шальных круговорот,
А вот раньше бы в конверте
Знали счастье приплывёт.