Как бы не было страшно

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как бы не было страшно-крепись
Это очень,поверь Таня,важно
Собери свою волю в рукав и держись
И сражайся со страхом отважно

Хуже будет,когда будет плач
И по улицам станут слоняться
Между нами пронесся палач
Его нужно конечно бояться

Осторожнее стать во сто крат
Дома лучше нам всем оставаться
Когда страхи набег завершат
Смогут люди по- братски обняться!