Красота

Таша Адлер
Красота не бывает вечной,
Неталантливой,
Бессердечной.
Красота не бывает кричащей,
Вычурной,
Ненастоящей.
Красота умирает беспечно,
Догорает свечой
Неспешно.
Вытекает из глаз
Слезами,
Размывающими пламя.
Остаётся в сердце
Звенящей,
Самой искренней и настоящей.
Остаётся в памяти былью,
Что чертоги покрыла
Пылью.
И дождем падает с неба,
Где бы был ты
Или не был.
Аккуратно горит с небосвода...
Красота.
Синоним — свобода.
16.04.2020

Музыка Chad Lawson - Stay