Если

Марина Дегелева
Если мужчина любимый
Хочется рядом идти с ним
Хочется завтрак готовить
Даже не прекословить
Хочется всем улыбаться
Счастье дарить и смеяться
Только что б было взаимно,
Если мужчина любимый.