Дождётся тот, кто с нетерпеньем ждёт!..

Юлия Саламатина-Соловская
С утра не собирались расставаться,
но обстоятельства сложились против нас.
Пора...  Нам предстоит опять прощаться.
Безрадостный подкрался этот час...

Вернуться на орбиту нужно  "звёздам"...
Не грустно.  Ведь со мной осколок  "звёзд".
И спать пора...  И так уж слишком поздно.
А день грядущий очень уж непрост.

Спи,  мой малыш...  Проснёшься - солнце будет
по волнам океана слать лучи.
Пушистый новый друг тебя разбудит,
взметнувшись, словно пламя от свечи.

Соскучиться мы просто не успеем.
До вечера мы здесь. И вновь полёт...
Нас встретят  "звёзды". Мы печаль развеем.
Дождётся тот, кто с нетерпеньем ждёт!..
2010г

/Картинка  - интернет/