Разбитые осколки потерянной любви

Анни Вардет
Разбитые осколки потерянной любви,
Рассыплю мелким дождичком с небесной высоты,
Ручьями растекутся во все концы земли,
И зацветут под небом чудесные сады.

Янтарные крупинки я солнцу подарю,
Чтобы добавить света в весеннюю зарю,
Теплый луч рассветный сердца соединит,
В груди влюбленных музыка вдруг нежно зазвучит.

Чувства затаенные встревоженной души,
Заверну в платочек и спрячу в камыши,
Прогуливаясь пары среди густой травы,
Найдя, друг другу скажут – Нет жизни без любви.