Изменчивость прости

Захарова Светлана Игоревна
Мою изменчивость прости,
Не нужно ей сопротивляться,
Меня не сможешь обрести,
И снова можешь потеряться

В толпе других забытых мной,
В толпе забвенной, будто море,
И будешь просто смыт волной
На данном узеньком просторе.

Но не печаль себя, прошу,
Ты знал вначале, что так станет.
А той волны прибрежный шум,
Коснётся влажными устами

И отойдёт. Оставив вновь
Тебя с одной единой мыслью-
Что та изменчивость - любовь
Тебе дарила бескорыстно.