Двакондомы

Сергей Чага
Борька из квартиры вылез
Говорит: –  Забил на вирус!
Пусть понюхают мой хрен…
Хрен у Борьки – до колен
В огороде, у капусты,
Листья пахнут вкусно-вкусно.

Я нарву его немножко,
Борьке брошу за окошко.
Скоро будут двакондома –
Проверять: сидит ли дома
Как прибудут – не скучать,
Хренонюханье начать!