Беспорядок в душе

Захарова Светлана Игоревна
В душе моей теснится беспорядок,
В ней сквозняки наскучившие кружат,
И потому, что нет со мною рядом,
Того, кто так необходимо нужен!

Он в пелене, как будто бы, просторов,
А я не зряче дни свои считаю,
Без сладострастных сердцу разговоров,
Всего того, что называют раем...

Весна пришла! Но только не играет
На струнах сердца моего мотивы;
А в нём томятся будто, не сгорая-
Давнишней юности моей страстные силы.

Смахну с себя навязчивую скуку,
Не стану больше горевать и охать,
С тобою я переживу разлуку,
Не говоря о том, как было плохо.

Я говорю, и говорю как брежу,
Но ты не думай, что слова фальшивы.
А ты всегда со мною был так нежен,
Как жаль, что мы с тобой совсем чужие..