Страстная неделя

Людмила Васильева Владиленовна
 Страстная неделя,
 Господи мой!
 Молитв полна келья
 Этой порой.
 Музыка в белом,
 Звуки летят...
 Росстани с телом -
 Вести хранят.
 Храм Воскресения,
 Где Благодать!
 У Гроба Господня -
 Свечи горят...

 16.04.20.