Апрель

Иасонд Яфмами
За окном бушует апрель,
Бродит смерть от окна до окна.
СМИ в голос горланят "Поверь!"
-Подожди - это просто весна!

И стучит костлявая в дверь
И ласково шепчет: "Пусти!"
Да только чую я - ее цель
И ближнего  жест не в чести.

 И вторит костлявой толпа
-Ты чего! Али ты против нас.
А сами занимают места
Посмотреть, кто же продаст.