Самоизоляция

Мария Грис
Я хочу в твои объятия и кружку теплого чая.
Расствориться, согреться и не замечая,
Пурги за окном, смертей, пандемии
Шепчу тебе на ухо: " обними и...

Покрепче прижми, я тебе согрею".
Вдвоём все пройдём, все преодолеем
Ты пойми, я люблю тебя, как умею,
Мы успеем...

В последний вагон уходящего поезда,
Даже если попасть под колеса боязно.
Надо сделать рывок, довериться, взмах!
Помни, счастье наше — в наших руках.

Но это потом, это за горизонтом.
А сейчас я довольствуюсь поломаным зонтом.
Дождём за окном, ветром и  счетами
За жкх, и километрами между нами.

Я скучаю...