Поэзия жива!

Владимир Смирнов 59
Поэзия жива! - Стихи все пишут,
И гении, как были, так и есть,
А для поэтов нет награды выше:
Читателей рецензии и лесть.

Но есть средь них поэты, поэтессы,
Кому от Бога в детстве дан талант.
Стихи у них имеют много веса, -
Бесценны они, словно бриллиант.

Им слава безразлична, как и рейтинг.
Они живут стихами – вот и всё.
Поэзия им, словно солнце, светит
И этот свет читателям несёт.

Поэзия жива! - Стихи все пишут
И на Парнас взбираются всё выше.