Сито для людей... Жертвам пандемии...

Татьяна Ру Румянцева
Под  скорость  матричных  идей,
Под  плач  пиита,*
Включили  сито  для  людей  -
Большое  сито...

И  догорает  век  мирской...
И  догорает...
И  умирает  род  людской...
И  умирает...

*пиит (устар.)  -  поэт


17.04.2020.