Обнулили

Михаил Албулов
1.
Я забыл, как выглядят ключи
От уютной, прибранной квартиры
Ты меня сегодня не ищи,
Я, как полстраны, на карантине.

И мне пишет через ночь братан,
Согревая в селфи добрым взглядом,
Я его спрошу: "Ну как ты там?".
Он ответит: "Жаль, что ты не рядом..."

ПРИПЕВ:
Это время задуматься: "Куда мы летим?"
Обнулили дела, нас с тобой обнулили.
Не сгореть и не сдуться бы мне в карантин,
Остается вопрос: или-или...

2.
Я забыл дорогу в небеса,
Те, что этажом седьмым зовутся,
Где в углах не смолкли голоса,
Нас, дурных, обрывком эха в блюдцах.

Я в эфирах душу теребя
Пялюсь в эти строчки цепким взглядом.
Все там есть... и только нет тебя....
Ты не рядом здесь. и там не рядом.

ПРИПЕВ.

3.
Или я сохраню в себе всё,
Что копил эти долгие годы,
Или плакать с весенним дождем,
Под мелодий апрельских коды...

ПРИПЕВ.

17 апреля 2020