А нам нести по жизни бремя

Александр Ардов
Пережить уход любимого нельзя, и не возможно!
И сердце на разрыв, но заморожено на время,
И время нас не лечит - это все враньё!
Вокруг кружится вороньё,
А нам нести по жизни бремя
Любви, ее потерю, и надежду
Встретиться навек и там,
Где уж не властен человек!