День рождения у Вики

Башинская Татьяна
Дудки требуют мундштука!
Сегодня вот какая штука,
день рождения у Вики.
Это знают даже дети.
Издавайте, дети, звуки,
даже в Африке и фрики,
даже здесь, башибузуки,
и все будет по науке:
чуки-чуки,чики-рики,
чики-рики, чуки-чуки.
Это для Виктории
ора оратория.