Харон известен каждому живому...

Эдель Вайс
   Ире Зуенковой

Харон известен каждому живому,
Ведь у людей всегда один итог,
И каждого дорогою знакомой
Увозит в лодке он во тьмы чертог.

Харон не виноват, ведь он, трудяга,
Насильно никого не заберёт,
Ну, разве что какой-нибудь бродяга
По дури Рубикон свой перейдёт.

Тогда его Харон посадит в лодку
И в Царство мёртвых раз и навсегда.
А ты у нас пока ещё молодка,
Не ждут тебя ни горе, ни беда!

Пой, веселись и жми на все аккорды,
Покуда сердце бьётся горячо!
И плюй на все болезни сверху гордо,
Харона оттеснив своим плечом!

Друзей лишь уберечь не удаётся,
И голову сломаешь, как помочь...
Но мужество на то нам и даётся,
Чтоб мы беду сумели превозмочь!