Запах яблок

Наталья Закалюжная
Я - земля, богиня - имя,
Я - стихия, Я - ядро.
Яшмы взгляд неповторимый.
Запах яблок.  "Будь здоров".

Я - рисует яркость ягод,
Я - язык и ягуар.
Я - вживляет мягко якорь.
Глина - Я и Я - гончар.

Я - иммунная, явилась
Ясной прядью в организм.
Я - янтарь, и Я - Ярило,
Панацея, гуманизм.





В звуке "Я" зарыт секрет -
улыбнись иммунитет.