Пасхальное

Александра Заречная 2
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Господь нам даровал Победу
Над вечной смертью! И с Небес
В сердца нисходят нити Света!

О, как бы нам соткать из них
Душе-невесте облаченье,
Чтобы Божественный Жених
Нас восприял на Обрученье,

И мы вошли в Его Чертог,
Где нескончаемая сладость!
Христос Воскрес — воскрес наш Бог!
Веселие, нетленна радость!