Земля не круглая. Она квадратная

Владислав Каюдин
Такое выражение я услышал, когда был в детском саду.
Сначала принял за чистую монету, а теперь не пойму.
В реальной жизни нас обманули, а правду скрыли.
И только лишь в Minecraft глаза на правду окрыли.

Ну как же Земля имеет форму шара,
Если она квадратная даже как дым от пожара!?
Да, люди много раз в космос летали.
Но, может быть, столько же нам и врали ?

Что если те фото про круглую форму земли, что попали топ,
Просто самый обыкновенный фотошоп ?
В общем, не знаю, может в этом нет правды,
Но зато, как видно, для мыслей не существуют преграды.