Любовь гормоны- куча чувств

Рустам Гарифуллин
Мы любовь кидали в кучу,
Когда она кипит кругом!
Когда ты крут!- Подобно чуду,
Всегда для баб -не слаб умом!
Когда " лапша" важнее денег-
Там ошибались все не раз!
Когда в дали маячил берег,
Под названием- мираж...
Но берег тот, увы обманчив,
В подводных рифах скрыта боль!
Там ошибка в душах- значит,
Там разбивалась та... любовь!