Давай сделаем облако из пены для бритья

Владислав Каюдин
Это то, что недавно сказал своей девушке я.
На самом деле, это очень даже романтично,
И не так, как всё кругом, прозаично.

На это она мне дала зелёный свет.
Ну всё, для меня теперь трудностей нет.
Покраснев как помидорчик, я приволок с пеной баллончик.

Разбрызгав на пол белую пену,
Я потянул к девушке руки, мол «Сейчас тебя раздену».
Но закончился этот романтичный рай –
Он сказала «А теперь бери тряпку и вытирай».