а сегодня...

Джелла Терра
Не рассыпаться бы, не растратиться
На эмоции, на коллизии...
А сегодня - Страстная Пятница.
Хоть мы так далеки от религии.

А сегодня, в ночь бесконечную
В голове бил тревожный колокол,
Вспоминалась вся жизнь прошедшая,
Словно баржу тянули волоком.