Слова актёры

Сергей Голубинов
Листок бумаги словно сцена
Слова актёры начинают действо
Мысль словно ветерок

Рука связующее средство
И вот спектакль начался
На белом поле строчки вьются.

Слова то плачут то смеются!
Им всякое подвластно средство.
Чтоб нас очароватЬ собой.

Гармонией своей простой,
Они рисуют образ свой
И власть имеют над тобой.