Любовь и Счастье

Маргарита Николаевна Андреева
Как странно, в мире мы живём
Любовь мы ищем день за днём.
Мы верим в чудо и везение
И ждём по всюду вдохновение.
Порой, нам, верится с трудом,
Что счастье вдруг мы обретём.
Но если призадуматься чуть-чуть
Оно всегда с тобой идёт.