Предпасхальное

Михаил Лиознов
                «Мне всякая власть на небе и на земле…
                Я с вами во все дни до скончания века»
                Иисус Христос

...Какие могут быть другие разговоры?!
Все разговоры только лишь об этом.
О заболевших и о том, как скоро
Всё это кончится? В апреле? К лету?

Да, разговоры могут быть другие,
Но в голове всё мысль одна подспудно:
Когда всё это кончится, родные?
И в храм нельзя, а хочется так чуда…

Всё, кажется, готово к Воскрешенью,
И ОН в две тысячи двадцатый раз готовый
Пройти сквозь фарисеев тернии, 
И камень сдвинуть, и ИСЦЕЛИТЬ ВСЕХ  снова!