Обращение к поэтам...

Дмитрий Правда
Где все поэты? Современники мои?
О вас не ходят в стране вести,
Ваш не читают томный стих,
И в общем нет к вам интереса!

Где толпы ? Публика где вся?
Сидит взирая канал первый,
И только негатив день ото дня
Всё множит, множит тратя нервы!

Угас в России тот запал,
Потух фитиль, задулась свечка,
Когда взахлеб юнец читал,
Живые строки рифмы...

Вы знайте, что поэт стихов не пишет!
Он через сердце, пропуская мысль,
Грусть правды, радость грез опишет,
Подобно автомату делать дырь...

Его призвание оскома правды,
Цель благородна, и ясна,
Поэт - он в паутине этой правды,
Повиснет мухой дохлой, в пасти паука...