Тропикана-женщина

Алина Егорова 3
Свет затмила...земли не вижу!
Только боль и свободы зов.
Я хотел умереть в Париже
Птицей вольною без оков.

Только вера моя развенчана-
Душу - в пропасть...на эшафот
За тебя, тропикана-женщина,
Я отправлю, как идиот!

Ты во мне поселилась тайною -
Блеск немыслимой красоты!
Без тебя болен я отчаянно.
Боже!..Всё изменила ты!

О себе забываю - грешнике.
Лишь тобою заворожён.
Для тебя - средь зимы подснежники!
Прочь гарем из десятков жён!

А в душе лишь одно желание -
Видеть...чувствовать...обнимать.
Я погиб давно...видно, мания!
Тяжело без тебя дышать!