Одна бусинка четок мудрецов...

Листат Гянджинский
С мудрецами проводил время и это наслаждало меня,
наслаждался их молчанием,разговорами,мудростью.
У них одна бусинка четок тяжелее богатств богатых,
говорили они про чистую,про настоящую любовь,
чувство,которое,дано свыше и выше поступков святых...