спаси и сохрани

Лариса Ладенко
Они решили, что без Бога можно жить. – Без Бога можно только умирать им!
Закрыли храмы, “разрешив” служить священникам одним, а сёстры, братья
остались за оградою терпеть, лишённые Причастья и участья в великих песнопениях.
На смерть За Господом, без ропота на власть
имущих …
Знали бы они, что нам терпеть не привыкать, с Христом – тем боле.
Закончатся скорбей земные дни, – нас примет Небо Вечною Любовью.

Среди несчастий счастье нам дано – Святаго Духа благодать. И кто отнимет?!
Всё уже было. Будет лишь одно – последних дней страдания. Кто – с ними?
А с нами – Бог!  Сегодня и сейчас, на веки вечные. 
И Светом Воскресенья мы живы, потому что Бог наш – Спас – Спаситель.
А по вере и спасенье.