Нужен один человек

Екатерина Юртаева
   
   Как тяжело  мне любить
   Но тяжелее с нелюбимым  быть
   Господь, подскажи
   Как мне  дальше то  жить 

 
   От любви , где укрыться а где найти 
   Ни смогу, без любви я жить
   По любимым объятиям
   Тихонько схожу я сума

 
   Столько поклонников, у меня на век
   А мне нужен ,только один человек
   Как заставить, сердце мое разлюбить
   Подскажи,  как без любимого жить
 

   Не пускает, сердце мое ни кого
   Только любимого, ноет и ждёт
   Кто не любил , тот не поймёт
   Что ,за боль в моем сердце живет

 17.04.2020г 22:28 автор : Юртаева Екатерина Григорьевна