Наша осень с вишнёвыми клёнами...

Андрей Костебелов
Вот опять Вы меня и вспомнили,
Да и я Вас ещё не забыл...
Наша осень с вишнёвыми клёнами,
Где в ту осень я очень простыл...

Та зима была вся в беспамятстве -
Белой кистью Икона в бреду.
И горела свеча в одиночестве,
И скользила по тонкому льду.

Вы так холодно пламя трогали,
Ваши пальцы боялись огня...
Моё имя - сладкое-горькое
В пересудах прошедшего дня...

Я конечно же Вас не забуду,
Да и Вам никогда не забыть -
Листья клёна под эту простуду,
И иконы под белую кисть.

              Апрель 2020