Любимой

Денис Дегтярёв
Ты женщина,которую люблю я!
Ты женщина навек в душе моя!
Ты женщина,которую хочу я,
Скажу тебе я нежность не тая!

Тебя я словно солнце обожаю!
Ты,как луна и для меня одна!
Ты та,кого ценю и уважаю,
Ты женщина,которая верна!

Ты женщина и ты тепла,как лето,
Ты женщина,тебя домой все ждут!
И сердце мое ласкою согрето,-
Не даром тебя женщиной зовут!

Ты та,кто любит сердцем и прощает,
Ты для дитя заботливая мать!
Ты та,кто злом на зло не отвечает,
Я так хочу скорей тебя обнять!

Хочу с тобою в самом теплом пледе
Сидеть всю ночь... встречать с тобой  рассвет!
Ты самая красивая на свете!
Такой,как ты на свете больше нет!