Свет очей моих, ТЫ рядом...

Владимир Бабиков
Свет очей моих, Ты рядом.
Я ловлю Твой нежный взор,
И ведёшь со мною взглядом
Ты безмолвный разговор.

Жизнь моя Тобою дышит,
Солнцем греешь Ты меня.
Ветром волосы колышешь,
Жар идёт как от огня.

Сердце бьётся часто, часто,
Словно гром в висках шумит.
И рекой весенней счастье
На душе моей бурлит.