Моё последнее слово будет о ней

Джонни Сказочник
Слов сказано немало, знаю,
Пустых, хороших и плохих,
Но лишь тебе я посвящаю
Свою последние стихи!
За дрожь рассветных пробуждений,
За мир, в который я был вхож,
За перекрестия сомнений
И за убийственную ложь..