Сексопатологическое

Сергей Иванович Гриднев
У тебя пропало либидо.
В голове гнездится лабуда.
Бьют  проблемы  в темя долотом.
Оттого и с мыслями байда.

С думой светлой
дружен
    лёгкий
          чпок.
Нежный взор,
            покой
                и свежий чай.
Чтобы сердца не гудел волчок,
я прошу – расслабься и кончай!