Не бойся

Яна Белова4
Берегу…
Все подходы тебе открыла,
Сердце нежностью застелила,
А ладони теплом напоила,
Чтобы ночь серебром укрыла
И в рассвет
По прозрачным снам проводила…
Притяжение – это закон,
Зажигающий свечи времен…
Эта беззастенчивость сложных слов
Замирает памятью без оков,
Окрыляет нежностью до зубов,
В перепонки бросая зов…
Отдохни…
Не нужно искать причины,
Как сердце тебя впустило –
Я дарю тебе это место силы,
Чтобы крылья твои хранило…
Не бойся…
Моя реальность немного другая –
Она жива лишь на грани края.
На перегородках сердечных жриц
Звучит, только когда горишь…
И дышит натянутая струна,
Когда по краю бежит волна,
Размывая пределы земных границ,
Открывает тайное для чистых страниц…


Картинка из интернета